“Mapeamento de Práticas de Promoção da Alimentação Adequada e Saudável nos Serviços da ATER” quer reunir experiências de todo o país
O Projeto Guia Alimentar na Assistência Técnica e Extensão Rural, desenvolvido pela Universidade Federal do Pampa (Unipampa) – Campus Itaqui, em parceria com a Coordenação Geral de Alimentação e Nutrição do Departamento de Prevenção e Promoção da Saúde da Secretaria de Atenção Primária à Saúde do Ministério da Saúde (CGAN/DEPPROS/SAPS/MS) busca mapear iniciativas que promovem a alimentação adequada e saudável nos serviços da Assistência Técnica e Extensão Rural para apresentar ao Brasil as ações que acontecem nos diversos municípios.
O mapeamento selecionou 14 experiências que serão reunidas em uma publicação digital com relatos escritos e vídeos, além de possibilitar a visitação cooperada entre participantes dos dois relatos com maior pontuação na avaliação.
O resultado com a homologação da 2ª etapa de avaliação (etapa final classificatória) está disponível para visualização e download.
Download:
30/04/2024 - Resultado da homologação 2ª etapa - classificatória
23/04/2024 - Resultado homologação da 1ª etapa de avaliação
15/02/2024 - Mostra de Experiências - Chamada Pública
Últimos Informes
-
27/03/2024 - 19:55
-
15/02/2024 - 09:09
-
08/12/2023 - 12:58
-
28/11/2023 - 20:23
-
30/10/2023 - 18:47
-
20/03/2023 - 09:58