Página Inicial > Mapeamento de Praticas de Promocao da Alimentacao Adequada e Saudavel Nos Servicos de Assistencia
MAPEAMENTO DE PRÁTICAS DE PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL NOS SERVIÇOS DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL
Dados 15/02/2024 - 09:09 Atualizado em 30/04/2024 - 13:48
Por Marcos Dias Fagundes

“Mapeamento de Práticas de Promoção da Alimentação Adequada e Saudável nos Serviços da ATER” quer reunir experiências de todo o país

O Projeto Guia Alimentar na Assistência Técnica e Extensão Rural, desenvolvido pela Universidade Federal do Pampa (Unipampa) – Campus Itaqui, em parceria com a Coordenação Geral de Alimentação e Nutrição do Departamento de Prevenção e Promoção da Saúde da Secretaria de Atenção Primária à Saúde do Ministério da Saúde (CGAN/DEPPROS/SAPS/MS) busca mapear iniciativas que promovem a alimentação adequada e saudável nos serviços da Assistência Técnica e Extensão Rural para apresentar ao Brasil as ações que acontecem nos diversos municípios.

O mapeamento selecionou 14 experiências que serão reunidas em uma publicação digital com relatos escritos e vídeos, além de possibilitar a visitação cooperada entre participantes dos dois relatos com maior pontuação na avaliação.

O resultado com a homologação da 2ª etapa de avaliação (etapa final classificatória) está disponível para visualização e download.

 

Download:

30/04/2024 - Resultado da homologação 2ª etapa - classificatória

23/04/2024 - Resultado homologação da 1ª etapa de avaliação

15/02/2024 - Mostra de Experiências - Chamada Pública