Início > Live: Alimentação e higienização dos alimentos durante a pandemia

Live: Alimentação e higienização dos alimentos durante a pandemia

Datas: 
Sáb, 02/05/2020 - 18:00 até 19:00
Detalhes: 

 

Venha tirar suas dúvidas de como se alimentar melhor e de como realizar a higienização correta dos alimentos nessa pandemia

Ministrante Elizabeth Christina Avila Pereira de Oliveira. A mesma é nutricionista e possui o título de sanitarista, especialista em saúde da família na modalidade residência e aperfeiçoada em Alimentação e Cultura pela Escola Nacional de Saúde Pública (ENSP/Fiocruz). Atualmente é residente no segundo ano (R2) no programa de Residência Integrada Multiprofissional em Saúde Mental Coletiva pela Universidade Federal do Pampa (UNIPAMPA), campus Uruguaiana.

CV: http://lattes.cnpq.br/2303094981719219

Organização do evento: 
Professoras: Ângela  Kemel Zanela; Daneila Virote Kassick Müller; Fernanda Vargas; Graziela Tavares; acadêmicos de diversos cursos da Unipampa Campus Uruguaiana.
Local: 
Campus Uruguaiana
Tipo de evento: 
  • Live: Alimentação e higienização dos alimentos durante a pandemia